Устал. Забыто все навечно

Устал. Забыто все навечно.
Перечитал в ночи дневник.
Хотя забыл дать жизни свечкам
И позабыл включить ночник.

Я знал, что все вокруг застыло
И сотни глаз глядят в тетрадь,
Интересуясь тем что было,
С желаньем многое понять. 

«Устал. Забыто все навечно» -
Слова последние пишу.
Хотя и знаю: безуспешно –
Забыть… я просто не смогу.


Рецензии
память не стереть... но можно хотя бы на время "забить" чем-то более ярким...

с ув.

Outline   09.06.2004 19:17     Заявить о нарушении
На время… именно это сейчас и делаю…

Баливерн   09.06.2004 23:11   Заявить о нарушении