Я тобою укроюсь ночью, а собою укрою днем...
А собою укрою днем.
Мои помыслы непорочны,
Наши души всегда вдвоем.
Виртуальных объятий нежность
Обволакивает меня.
Поцелуев тепло неизбежно
Нас согреет средь бела дня.
Ничего, что коснуться не можем.
Наши пальцы навек сплетены.
Нам не страшны пути бездорожья.
Мы как в юности влюблены.
Я тебя ощущаю дыханьем,
Я к тебе прикасаюсь дождем.
Мы вынашиваем желанье,
Мы друг к другу во сне прильнем.
На рассвете шепну: ЛЮБИМЫЙ.
Твое сердце услышит мой зов.
Голова закружится от имени,
Чьим назвал ты пространство миров.
Свидетельство о публикации №104050100496
Браво! Молодец, такое для души стихотворение!
Спасибо
С теплом
Лида
Лидия Гржибовская 27.12.2010 22:00 Заявить о нарушении