Вот так странность подсознанья...

Вот так странность подсознанья…
Снятся встречи без разлук.
Все основано на счастье,
Ощущенье крепких рук.
Взгляд понятный мне до боли,
Приглашение в постель.
(Обезумила я что ли?) 
В миг знакомства наших тел
Вдруг окончится распутство.
Утро манит поспешить,
Постоять на перепутье.
Посмеяться, погрустить,
Озадачиться движеньем,
Взгляд решиться разгадать
И уйти без промедленья
Так с тобой не поболтав.


Рецензии