Весна

Ты странная. Приходишь невпопад,
Когда тебе порадоваться не с кем.
Хохочешь надо мной и снегопад
Кидаешь на согревшуюся местность.

Мне больно. Я тебя не узнаю
И оттого не открываю окон.
Но я живу. И ежедневно пью
По двести грамм березового сока.

А в день, когда он слова не сказал,
Мне показалось – не дойду до лета.
Ты щурила зеленые глаза
И обещала, что пройдет и это.


Рецензии
Какого классного автора я для себя открыла!

Петра Калугина   23.06.2004 22:25     Заявить о нарушении
Я была у Вас тоже, мне понравилось. Особенно про молодую Хуаниту. И про Весну.

Писарева   26.06.2004 08:26   Заявить о нарушении