для тебя

Под колесами шорох серый
И навстречу летит ветер...
Ты совсем ненадолго уехал...
Возвращайся... Тебя встречу!

Привези мне в подарок шишку
На опушке найдешь, точно
На столе ее днем поставлю...
Под подушку запрячу ночью...

Ты в лесу подойди к соснам
Их потрогай рукой... легонько...
Ни о чем в этот миг не думай...
Ни о ком... обо мне только...

Тебя жду… Ты скоро вернешься
И напишешь... одно слово...
Ты же сам мне его придумал...
Улыбнусь... для тебя... снова...

30.04-1.05.2004


Рецензии
Очень нежно и тихо...да да тихо....люблю тишину... наверное именно поэтому мне так понравилось ваше стихотворение:) удачи

Александра.....

Леди Магдален   06.01.2005 12:50     Заявить о нарушении