Облетает листва

Облетает листва
В пустынном саду,
Больше я никогда
Сюда не приду.

Шорох листьев лишь молчаньем
Отзовется на вопрос,
Я забуду обещанья,
Что говорил ты не всерьез.

Я забуду все что было,
Я забуду все слова,
Я забуду что любила,
Что любила я тебя.


Рецензии