Ожидание

Ожиданье, ожиданье, ожиданье -
Бесконечно тянущая нить,
В голове мученья, думы и страданья -
Ничего не в силах изменить.

Как же сложно ждать, надеяться и верить.
Превозмочь потери и беду.
Все равно тебе я буду верить,
Все равно тебя я подожду.
25.04.04


Рецензии