Счастье - что это?
Ветер, гулящий по мира плоскости.
Может быть это одна переменная
В области жизни людского значения.
В космосе света пустое брожение,
Или простое земное явление?
Счастье закончено, счастье не начато...
Каждому разное оно предназначено.
Может быть временно оно и безвременно -
Счастье неопыта, счастье незрелое.
Зеркало. Облик. Мое отражение.
Разве я создан для счастья движения.
Свидетельство о публикации №104050100437
Миг - и стало не так все, как прежде...
С уважением, Вадим.
Косовицкий Вадим 05.12.2004 23:43 Заявить о нарушении