Мне не везет

     . . .
      Я - световые годы до звезды.
      Я слеплен из такого материала.
      Но где-то ведь такая же есть ты!
      Подумай, может, ты себя узнала?
           Я и ты <Сергей О. Егоров>
           http://stihi.ru/2004/03/28-578

Мне не везет: был камнем – в водопад
Швырнули мокнуть, словно лягушонка;
Стал тостом – и был вякнут невпопад
Придурком-тамадой неискушенным.

Решил стать пулей – сразу в «молоке»,
Торчу в заборе милостью мазилы;
Смертельным ядом – высох на клинке,
Занозой был - и то не занозило!

Деньгами побыл – стибрили в момент,
Хоть слеплен из такого материала...
Какого? Ну, известно, не цемент!
Ты на себя оборотись! – Узнала?!


Рецензии
))))
Удачно!
4,62!

Алексей Березин   29.07.2004 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.