претерпевая сквозняки

Претерпевая сквозняки,
Прижав своею голой попой,
Что будет завтра пол-Европы
Смотреть на ляжках синяки.

И ты сейчас не человек,
Ты копия его в масштабе,
Ты – предпосылка жуткой бабе,
Что сможет лапать только грек.

Национальность лишь для рифмы,
(вы не подумайте чего).
Сейчас погладишь ты Его,
Чтоб выступила капля лимфы.

Но нет, похожесть только здесь,
Все это спермы отголоски
И член замученный, неброский,
Но и с него сбиваешь спесь.

По бритым яйцам бродит жало,
Но ты считаешь, что язык.
Любитель к этому привык,
Меня же чуть не разорвало.

Вот миловидное лицо,
Изящных форм сосуд с уродцем.
Ну, как тут стать первопроходцем?
Я все же русский, не «кацо».

Бегу назад! Бегу назад!
И мышь торопится щелчками.
А под футболкой тяжкий камень.
Не убежать, глаза горят…


Рецензии