Ты дурак

Ты Дурак!

"Когда писсяколо иссякло-
начлось писсаколово!"

Графиня Март,Ё-Мудо
Из нео-публике-ованнного

Одному человеку
должны были заплатить
множество денег-жок
за проделанную им работу
И он пришел на встречу
в метро
по договоренности
Сел на лавку
и ждал долго-долго
длительное время
пока неописался
Вдруг он увидел
грязную бумажку
валявжуюся под лавкой
и на на ней (Ей!) написал
"Ты дурак!"
Скрутил бумажку
трубочкой
и ... зау-су-нул-с ее
в щель
между стеной из мрамора
и  сидением
из обруганного дуба...
Пока никого не было
Он вышел наверх покурить
сигарету "Мальбуру777"
из опавших лизтьевЪ
Когда он спустился
вниз
снова в мет-ров
за новый билет
НЛО на лавке никого не сидел
Он снова сел туда же
На тоже место
в той же позе
накозлившись
чтобы дождаться
договоренного
заплатителя
И
неожиданно
вгляднул
в ту самую
щель
Куда он положил
заплеванную людь-бм бумажку
И увидел
ЕЁ
вмятую
трубочкой
в туда же
куды он ЕЯ
вмял
Достал
ЕЁЯ
и прочитал
"Ты дурак!"


Рецензии
:)) Бывает:). В принципе, хорошо понимаю человека, столь жестоко надутого заплатителем:(. :) Энергичный стих. Не вялый, прямо скажем. Динамичный даже. С такой злобно-юмористичексой энергетикой;).

Мерилин Монро   08.05.2004 00:53     Заявить о нарушении
Мля Правда всеэто!
И не в деньгах дело
Есть такая категоря светлых наивных людей
Им хочется верить
В чудо тоже
Помните: иду бля , гляжу бля, блестит бля...
О них сонги!
С ув

Владимир Павлович Фролов   12.05.2004 06:40   Заявить о нарушении