Играешь в куклы?
Играешь в куклы?
- Играю…
И песенку им напеваю:
– Баю – баю - баю!..
О том, как они родились,
Как вдоволь налюбились…
Как жили –
Не тужили…
как умерли в день один и час
и никто их не спас…
милые куклы, как люблю я вас!
Играешь?
Играю – и утешаю:
– Баю - баю - баю!..
7.11.02.
Свидетельство о публикации №104050100406
Огромное вам спасибо!
Екатерина Доценко 17.02.2007 15:24 Заявить о нарушении