Виртуальная любовь

Твои гибкие пальцы касаются клавиш
Компьютер превращается в момент
В связующую нас мелодию восторга
В прекрасный, совершенный инструмент.

Я вижу глаз твоих  глубинный свет
Я чувствую губ твоих вкус пьянящий
Я ловлю мыслей ускользающий след
Ищущий да обрящет.

Чарующе и трепетно льет звуки
Душа моя – изящный саксофон
Настроена на сладостные муки
На сердца твоего волшебный камертон.

Ты видишь глаз моих глубинный свет
Ты чувствуешь губ моих вкус пьянящий
Ты ловишь мыслей ускользающий след
Ищущий да обрящет…

21.04.2004.г.


Рецензии