Гуляла девушка по лесопарку

Гуляла девушка по лесопарку
Погожим тёплым солнечным деньком.
Так хорошо: ни холодно, ни жарко,
О том подумать можно и о сём.

Брела она нехоженной тропинкой,
Навстречу он в запахнутом плаще
Идёт с улыбкою немного дикой,
А рядом нету ни души вообще.

И в тот же миг, как встретились глазами,
Всё сразу оба поняли без слов.
Бывало ли такое в жизни с вами,
Чтоб будущее вспомнилось из снов?

Замедлив шаг, идут они навстречу,
Он плащ с себя снимает неспеша,
А под плащём, за пацана отвечу,
Его многострадальная душа.

Не трудно угадать, что дальше было:
Она в испуге убежала прочь,
Он только посмотрел ей вслед уныло,
И для него опять настала ночь.

Вот так и я, бывает, раскрываю
Всю душу, плохо подобрав момент,
Сам обжигаюсь и людей пугаю,
Но по-другому не умею, нет.


Рецензии
Сбежала. Вечно так. Морока с ними.
И даже не попробовал догнать.
Сказать. Спросить. Свое оставить имя.
Поймать. Оставить. Полюбить. И взять...

Лан Кен   01.05.2004 02:17     Заявить о нарушении
именно

Саша Киска   01.05.2004 02:23   Заявить о нарушении