Безнадежно под кожей бред...
Осторожный прохожий – снег.
На снегу отпечатки птиц.
Я вернусь в этот город лиц.
Я вернусь в этот город бед,
Попадая в обратный след.
Пусть под кожу опять дым.
Я любила тебя другим.
Раздвигаю рукой смог,
Ты опять без меня смог.
Ты кормил этих глупых птиц.
Капал дождь из пустых глазниц.
На промокший смотрю мир,
А за городом снег, ширь…
Ну зачем ты меня звал?
По вокзалу золу в зал,
Рассыпаю золу цветов.
Ты дарил мне букеты слов,
Да обертки успели сгнить.
Разреши мне тебя забыть.
Свидетельство о публикации №104050100019