Я - такая!

Лежу морским ежом на дне
и жру кровавую зарплату
из прошлой тайны, в тишине
той жизни, что не видно в латах.
Но в зазеркалье отражаясь,
варясь в хрустальном кипятке,
сияньем злата обрамляясь
в новейшей жизненной тоске,
ногой ступив в проём оконный
кончаю тыщу раз подряд
свой неоконченный, минорный
но верую - весёлый ад.
На с маслом шиш искрой подую
чуть пригубив Вдовы Клико,
свою фантазию раздую
по откровенью вен легко.
Потом спою уже под сценой
(увидев разум неприличен,
когда исходится рот пеной)
что бы сказали – НЕОБЫЧНА!


Рецензии
Словарный запас впечатляет - Блеск! Вот ты какая! Привет от Моряка!

Моряк   31.08.2004 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.