Боль ожидания...
СЛИЛИСЬ В ОДНО КАК ДУХ И ТЕЛО
ПОДХОДИТКГОРЛУВСЕЧТОНАКИПЕЛО
НЕ КРИКОМ БОЛИ А ЛИШЬ ШИПЕНЬЕМ СЛОВ
ТЕРПЕНЬЮ НЕ УЧУСЬ У ВАС
ПО СУТИ ЧЕЛОВЕК НЕ ТЕРПЕЛИВЫЙ
УЧУСЬ У СМЕРТИ ВЕДЬ ОНА ИГРИВО
К ЧЕРТЕ ПОСЛЕДНЕЙ ВСЕХ ПОДВОДИТ НАС
ПЕЧАЛЬ ОСТАВЛЮ НА РУКАХ У ВАС
НЕ ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВСЕГО ДОРОЖЕ
А ПОТОМУ ЧТО ВИЖУ Я ВСЮ ГНИЛЬ
ПОД ТОНКОЙ МАРЛЕЮ ЧТО НАЗЫВАТ КОЖЕЙ!!!
Свидетельство о публикации №104050100164
Галина Кочергина 11.09.2009 16:44 Заявить о нарушении