Когда любимых мы теряем...
Тоска и грусть приходят в дом.
И, лишь, тогда мы понимаем,
Как было хорошо вдвоем.
Дни пролетали за общеньем.
И скука убегала прочь.
И настоящим наслажденьем
Была для нас, влюбленных, ночь.
О смерти мысль не приходила.
Хотелось жить тысячу лет.
Ты поцелуи мне дарила
И был прекрасен белый свет.
И я не думал, что познаю,
В самом расцвете своих сил,
Боль одиночества, родная.
Ведь, страстно я тебя любил.
Внезапный страх ко мне ворвался,
Когда погибла ты, мой друг.
И наш счастливый мир взорвался.
И черным стало все вокруг...
Свидетельство о публикации №104050100162