Над Москвою новь...

Над Москвою новь,
Под Москвою кровь.
Заграничный шик.
Непривычный крик.

Из фрагментов тел
Соткан беспредел.
На пределе чувств
На поверхность рвусь.

Замолчите все!
Утолите в зле
Любопытства зуд.
«Твой был в чем обут?»

Опознать нельзя.
Тянется скользя
Чьей-то смерти тень,
Ведь уже был день.

За порогом ночь.
Плачет чья-то дочь.
Увести детей!
Бдительность дверей:

«Терроризму бой!»
Что до нас с тобой –
То пока живем…
Ветер есть – плывем.

А настанет штиль –
Накренится шпиль.
Двух столиц ветра
Не спасут «вчера».

Не вернут отца,
Не продлят конца.
Да зачем тянуть?
Наполняет жуть

Вены и глаза.
Облегчит слеза
На короткий миг
Подземельный крик.

Вновь тупая боль.
Что до нас с тобой –
То пока живем…


Рецензии