несбывшаяся

Крики разбитых сердец, кем-то забытых. Молча
Ждёшь на окраине дня.
Смазано – лица людей, кем-то убитых. Видишь
Ты среди них меня?
Редкие сны утекают неспешно каплями крови в песок.
Пальцы друзей расставляют небрежно вдоль параллели пуля – висок.
Мечешься между желанием силы и слабостью слова «люблю».
Странные сказки, чужие могилы, ветер и птицы. Пою,
Молча, не дрогнув, не двигая телом, только глазами – душой.
Знаешь, вчера я безумно хотела быть для тебя. С тобой.
И – deja vu – эти строки, бумага. В жизни иной? Во сне?
Утро застынет мечтами тумана. Ты улыбнёшься. Мне?


Рецензии