Десять тысяч...

Десять тысяч железных дверей
Все молчат, неподвижны, закрыты
Как сердца равнодушных людей
Из печальной легенды забытой.

Я стучался, я рвался, я верил
Среди них существует одна,
В твое сердце открытая дверь,
Но напрасно, исчезла она.
Как туман из волшебного сна,
Как наивной мечты аромат
Из души повзрослевшей моей.


Рецензии
десять тысяч дверей, десять тысяч рублей,
купишь веру, продашь сожаленье,
в этом царстве задроченных жизнью людей
нас всё чаще ворует смятенье

Завацкая Виктория   05.11.2004 00:08     Заявить о нарушении