что слова?

что слова? В них смысла нет
они лишь жалкие подпорки
попытки вновь найти ответ
в утробе старой поговорки
что значит боль?
что значит страх?
это опять слова, не боле
все это разлетится в прах
когда я выпущу на волю
то что зовете болью, страхом
и тысячей других имен
все головы снесем на плаху
но кто возглавит этот строй?
да тот из нас кто всех до боле
любил слова, поэтом слыл
и птица что свой век живет на воле
накроет нас размахом черных крыл


Рецензии