Забыть

Хочу все прошлое порвать я на куски
И жить хочу я только настоящим
Хочу я сжечь записки старины
И удалить, что было лишь на счастье

Сминаю, рву, все письма и обрывки
Все фотографии я уберу с стола
Хочу забыть все то что раньше было
И верить не хочу что это - я была

Летят в помойку все рисунки
Которые когда-то рисовала я,
Летят стихи которые так чутко
Когда-то написала для тебя…

Мои поэмы, все как одна, с эпиграфом «Люблю…»
Дневник мой, мысли – все что я таю…
И чувства все мои хочу забыть,
Теперь я по-другому буду жить, любить!


Рецензии