Обидно
Которую ты сам нарисовал,
Обидно видеть изменения,
И все что рухнуло в мгновение
Обидно, что считаешь как не я
И взгляд на жизнь имеешь ты другой
Обидно снова убеждать себя
В том что совсем уж ты иной
Обидно верить и снова прощать
И миллионный раз оправданья искать
Твоим нечаянно брошенным фразам
И глупым, и может быть лживым, отмазам…
Идиллия рухнула, все в одночасье
Перевернулось. Это несчастье
Для девушки той, что жила, что ждала…
Только тебя…
Я знаю, что тебе все равно наплевать,
Я знаю, что я лишь могу рисовать
Рисую я образ, рисую черты
Рисую того, каким не был и ты
Рисую характер и внутренний мир,
Мне все равно, что здесь ты уныл
Мне безразлично, что здесь не люблю
Мне наплевать, что тут я ЖИВУ…
И каждый год, и каждый раз
С натянутой улыбкой, встретив пару фраз
Домой, придя, анализировать и думать
Что ты сказал, что мог подумать
Обидно, что во мне ты быд другой
Ты был обычный парень, но герой
Ты был обидчивый и грубый,
Ты ранить мог, местами хмурый…
Но ты любил, любил ты мир,
Любил меня, и все что сам ты сотворил
Ты нежный был, заботливый, упрямый
Разочаровывать себя обидно…
С небес на землю опускаться вновь…
Хотелось мне любить, а получилось…
Что миром правит уж совсем и не любовь…..
Свидетельство о публикации №104050101105