Увидеть солнце
Налево винный магазин,
Направо торговали хлебом,
Вверху сияло солнцем небо.
Я понял, как бывает важно
Понять что важно, чтоб однажды
Увидеть солнце (м-м-м),
увидеть солнце (м-м-м),
увидеть солнце (м-м-м)…
Но день ушёл, настала ночь,
И солнце закатилось прочь,
Угасла радость и печаль
Заполнила собою даль.
Вокруг вдруг стало так темно,
Я знаю – будет хуже, но
Увижу солнце (м-м-м),
увижу солнце (м-м-м),
увижу солнце (м-м-м)…
Когда темнеет мир в глазах,
Когда душой владеет страх,
Когда причины не понять и не измерить -
Не важно знать, а важно верить
и видеть солнце (м-м-м),
видеть солнце (м-м-м),
видеть солнце (м-м-м)…
Увидеть солнце.
Свидетельство о публикации №104050101039
Спасибо!
Леонсия 27.05.2004 11:08 Заявить о нарушении
Очень рад что в дождливый день она кого-то хоть чуточку греет, несмотря ни на что :)
Апрелев Иннокентий 30.05.2004 12:16 Заявить о нарушении