Одиночество

                Е.К.
Одиночество, разлука, одиночество.
Страшный груз и страшная судьба.
Создаешь ты сам себе пророчество,
Не желая видеть факела.

Бог дает нам знаки и знамения,
Мы ж в слепых играем, помолясь,
А потом, как будто откровения,
Собираем камни, суетясь.
01.05.04


Рецензии