Мы часто молим бога о повторе...

***
Мы часто молим бога о повторе
И просим дать нам новый шанс.
А, получая, прячемся за горе,
Боясь прожить полученный пасьянс.

***
Мы не хотим учиться на ошибках -
И снова сеем боль.
Нам проще спрятать страх в улыбках
И отыграть заученную роль.

***
Мы раним близких как-то невзначай,
Лелеем прошлое и разрушаем судьбы.
Мерещится нам где-то вечный рай,
Но создаем мы ад покуда.

***
Не воротишь, увы, не исправишь,
Груз ошибок былых никогда.
С нами он. Но залечим с годами.
Есть лекарства – любовь и мечта.
01.05.04


Рецензии