Я так спешу тобою насладиться

Я так спешу тобою насладиться,
В последний миг взглянуть в глаза,
Прошедшим счастьем возгордиться,
Пусть поздняя блеснет слеза.

Мы разошлись в согласьи мирном,
Прощальный ужин заказав,
Мы в ресторанчике старинном
Вино распили, не сказав

Друг другу едкого упрека,
Шутили мило невпопад,
Мы были оба так далеко,
Не понимая, в чем разлад.

Потом был поцелуй холодный,
Досадливая в сердце боль,
Был день удушливо-свободный,
Один из многих... просто НОЛЬ.


Рецензии