Я у солнышка сегодня просила

Я у солнышка сегодня просила,
Чтобы жизнь твоя наполнилась светом.
А оно за тучки все уходило,
Что ж, мол, сам то он не просит об этом?
Может, дождик его сердцу милее?
Может, помощи моей и не надо?
Лучше я тебя любовью согрею.
Ты ведь солнышку всегда была рада.


Рецензии