Из детства

Мы за полночь на старой телогрейке
 Сидеть рядком все будем на скамейке.
 Сражаться с комарихами отважно
 И говорить о чем-то очень важном.

 Родителям уж сон десятый снится,
 А нам сегодня не угомониться,
 И вот уже,слегка смущаясь,кто-то
 На грани фола травит анекдоты.

 От хохота проснутся вдруг окошки,
 Умолкнут распевающие  кошки.
 А ты тихонько и совсем неслышно
 Чуток ко мне придвинешься поближе.

 Заполнен воздух ароматом горьким-
 Зажглись на клумбе розовые зорьки,
 И, кажется,что лето будет вечным
 Для маленьких счастливых человечков.


Рецензии
Когда я вспоминаю детство, мне кажется, что люди бегут от самих себя, правда и впереди, надеюсь, ждет что-нибудь хорошее.

Загадки   26.10.2005 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.