Гроза
Перебежками передержано
Переждали как переделали.
Первый слог,
            что казался призрачным –
Первоцвет над седой равниною.
Перекаты первосплетения.
Первый грома раскат и... Молния
Расколола мир как чашку древнюю
Из фарфора с рисунком дикóвинным.
Соловьи заливались трелями,
Душу рвали в обрывки, хлопьями.
Над садами молочно-белыми
Вúлись эльфы ночами звёздными.
А в чернилах небесной лужицы
Отражались пожаров вспóлохи.
Если только сомкнутся ножницы,
Если ливень вдруг... То не скоро ли?
24. – 27.04.2004
Свидетельство о публикации №104043000091
Земля без Ливня
От ног до глаз
Мечтой умыта.
Пинский Д Т 03.05.2004 03:55 Заявить о нарушении
Ты здесь, конечно,без сомнений
Увидел жажду приключений? :))
С улыбкою,
Дни 06.05.2004 07:13 Заявить о нарушении