*** шум листвы утешал
а твой голос тревожил...
ты мне что-то сказал...
а потом просто плакал...
ты мне что-то вещал,
будто так будет лучше,
а я просто ждала,
что всё сном обернётся.
а потом ты ушёл,
я о скалы разбилась,
и ты вновь зарыдал,
ты прости, так случилось...
Свидетельство о публикации №104043000906