*** послушай всё не так
послушай всё же больно,
послушай - я кричу,
мне неспокойно.
послушай эта боль,
в душе моей таится,
и вижу я сквозь сон,
что ты влюбился.
но это всё не так,
всё это только снится,
и вновь моя слеза,
по щеке скатится.
как больно мне мечтать,
о том, что не случится.
я буду встречи ждать,
ты будешь только снится.
послушай это так,
послушай, я люблю ведь,
послушай и прости,
забыть уж не смогу я.
Свидетельство о публикации №104043000881