Отпетый

На сплав я уезжаю по весенней реке.
Вагон СВ…Вино…Гитара в руки.
Вчера еще отметили отъезд в кабаке.
Мне нравятся недолгие разлуки.

Купешка на двоих… Я девочке спою,
Сто песен про нее в дороге длинной.
Отпетый расскажу,как я ее люблю,
Я так люблю глаза моей любимой…

Смотрю на холст из голубых зрачков,
Читаю нежность,грусть,в ее пречистых.
Любовь вполне, обходится без слов.
Глазами скажет ,как художник кистью.

Штормовка старая ,рюкзак полупустой…
Мы будем ночевать на скалах старых.
Пусть колыбелью будет лодка нам с тобой.
Как хорошо…Ты любишь… Рассказала…


Рецензии
Приятно читать...
особенно - "Глазами скажет ,как художник кистью"

Топаз   30.04.2004 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо... Только понял я,что сложно оно читается.
Отключил в сознании мотив и вижу не то.
Править его буду.
Успехов.

Александр Кушманов   01.05.2004 00:05   Заявить о нарушении