О тебе...

Моя ты боль, мое ты счастье,
Моей души, мое ненастье...
                ***
Твоих глаз - колдовство,
И твой запах - пленяющий,
Голос тихий, родной,
За собою манящий.
Твоих губ - прикасанье,
И твой шепот в ночи:
«Ты побудь со мной рядом»,
Я прошу: «Помолчи».
Твоих рук - теплота,
И твои разговоры,
Ни, а чем, просто так,
Ты утри мои слезы.
Твоих слов - утешенье,
И твой голос, как сон,
Я прошу на мгновенье,
ты останься со мной.
Дай возможность мне жить,
насладиться тем счастьем,
Что ты мог подарить...
А теперь, обернулось ненастьем...

                21.11.2003


Рецензии
Танечка! С днем рождения! Улыбок и веры Вам!

С уважением,

Инна Молчанова   04.10.2004 12:11     Заявить о нарушении
Инна, спасибо!!!
* * * * * *
С уважением, Татьяна

Таша Власова   04.10.2004 17:18   Заявить о нарушении