Люблю тебя...
Так искренне и так любя,
Я жду тебя мой ненаглядный
Когда увижу вновь тебя.
Твой нежный голос так прекрасен
Волнует, манит он меня.
И я готова на край света...
Бежать к тебе - увидеть лишь тебя...
сентябрь 2003г.
Свидетельство о публикации №104043000807