Зачем я встретила тебя...
В глаза тебе я не смотрела.
Хотела я уйти, но не смогла.
А может быть, я просто не хотела.
Тот вечер мог все изменить,
Но я пошла не той дорогой.
Теперь хочу обо всем забыть,
И умолчать о многом.
Закрыв глаза, забыв про все,
Пошла я за тобою.
Поверив в то, что будет хорошо,
И будешь ты, всегда со мною.
Судьба злодейка, что готовит,
Опять удар, или любовь.
Как больно знать, что ты уходишь...
А может быть, вернешься вновь.
А ты - вернись, я подожду,
Ведь мне спешить не надо.
Когда придешь, я все скажу:
«Печальных слов не надо...».
Увидеть и забыть про все,
Побыть с тобой еще минутку.
Ты знай, что мне так нелегко,
И счастье быть с тобой - не шутка.
Боясь, обманутой я быть...
Тебе поверить сложно.
Хотела я, про все забыть
Поверь, но это невозможно...
29.10.2003
Свидетельство о публикации №104043000798
напоминает песню: зачем по Невскому я шла?
зачем я встретила тебя?
Очень даже недурственно, чес слово!!!
Р.S.Официально приглашаю в гости.
Юмми 10.08.2004 22:47 Заявить о нарушении
* * * * * * * * * *
Жду тебя на Родине!!!
P.S. Отдохнём ка!!!
Таша Власова 11.08.2004 21:31 Заявить о нарушении