Перед тем, как уйти
Посмотри на меня...
Знаю-скажешь:"Прости,
Не достоин тебя,
Потому ухожу,
Без тебя и один..."
Ничего не скажу,
Только:"Был ты любим."
А сейчас пустота,
Без тебя тяжело.
Ты один,я одна,
Нам двоим нелегко.
Почему не вдвоём?
Почему не с тобой?
Эти мысли огнём
В моём сердце со мной....
P.S:Лена,спасибо за рифму:)
Свидетельство о публикации №104043000792