Лавстори про спартак

Как раз в тот год, когда "Спартак"
Не выиграл первенство России,
Я встретил девушку, красивей
Которой не найти никак.

И проводя недели с ней,
Я чувствовал такое счастье,
Как на трибунах на "Аяксе",
А может даже и сильней.

Эх, я был по уши влюблён,
И был уверен в том, что нужен,
А вот Спартак играл всё хуже,
Десятым завершил сезон.

Да, я был по уши влюблён,
Но в ноябре она сбежала
И на прощанье написала,
Что клуб армейцев - чемпион.

Забыть, забыть о ней скорей.
Она болела за коней...


Рецензии
Вы об этой незнакомке мне рецу написали? :)
Да, и такое бывает!..

Всё у вас очень здорово! Буду захаживать...

Снай   12.05.2004 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо!
Да-да, именно о ней
<c>

Мясной   17.05.2004 16:07   Заявить о нарушении