Мой любимый и родной

Все ушло, куда то в даль
и любовь, и грусть, печаль.
Все ушли мечты куда то
и нет пути, идти обратно.

Я любила и страдала,
все грехи тебе прощала.
И ждала тебя, любила,
год прошел, а не забыла.

Не забыла годы счастья
и любви той сладострастья.
Униженья и те слезы
и любви той первой грезы.

Мой любимый и родной,
будь со мной и будь ты мой.
Будь ты рядом, вдалеке,
прикоснись к моей руке.

Прикоснись к моим устам,
я себя тебе отдам....
Будем вместе я и ты,
да, но это все мечты.

Теперь встречаю я тебя,
но я то знаю, ты не для меня.
Ведь ты уже с другой,
а был когда-то только мой.

Быть может и она заменит,
заменит для тебя, меня.
Но никогда так не полюбит,
как я любила лишь тебя!

ноябрь 2003г.


Рецензии