Осенний сон
Или сказка без конца и без начала
Длинными, туманными ночами
Осень мелодраму мне писала
Уводила от знакомых улиц
Крестиком судьбу перебирала
И на долгую, наверно, память
В хрупкий узелок с тобой связала
От запретных, тайных поцелуев
Вкус вина во рту казался слаще
Мы боялись стать друг другу ближе
Мы с тобой дышать боялись чаще
Не любовь, не нежность, не преданье
Было все без чувств и сожаленья
Только сУдеб плавное касанье
Призывало тело к откровенью
Нашу сказку, не роман трехтомный
А главу в три тонкие страницы
Забрала собой разлука осень
А могла бы дать всему случиться...
Белый снег листом упал на город
Сказку отыщу, перелистаю
И разгладив белые страницы
Заново, взахлеб перечитаю.
Свидетельство о публикации №104043000765
Ты обязательно перечитаешь...сказку...и может быть останется она самым прекрасным и ярким действием на долгие годы...мне хочется в это верить!!! Ты же действительно этого достойна!!!
Милая Леди 30.04.2004 14:21 Заявить о нарушении