*** Закричу в пространство моря...

Закричу в пространство моря,
Отпущу последний вздох.
В бесконечности из горя
Наш мирок не так уж плох.

Что теперь мои обиды
Вспоминать, в душе хранить.
Из открыток пирамиды
Время требует забыть.

Задохнусь, а после стлею,
Жизнь пройдёт по грани дня.
Я умею, но не смею,
Стать Вселенной для тебя!


Рецензии