Посвящается учителям. На выпускной

Что ж, мы не сядем больше за эти парты,
Вы никогда не спросите у нас урок,
Но ваши знания навеки будут с нами,
Как Родины великой любимый уголок.

Вы нас прощать умели и любили.
Вот появляются ученики,
И все свои весенние капели
Вы снова отдаете им.

Живите дольше!
В нашей памяти всегда бессмертны,
Вы всюду кажете нам путь,
Который никогда не сможем себе позволить
Ни обойти, ни обмануть.

Учителя, любимые, родные!
Спасибо вам за вашу теплоту.
Спасибо, что вы были, будете такими,
Что строите людей, за труд!

Весна – лето 1990 г.


Рецензии