Мой аленький цветочек...

Посвящаю это стихотворение моей дорогой и любимой доченьке Алинушке 

Мой милый, ласковый малыш,
Ты днём - гуляешь, ночью - спишь.
Любовь моя, ты жизнь моя
Живу я только для тебя.

Как трудно мне, но дочь моя,
живу, люблю я лишь тебя.
Мой свет, ты мой цветок,
жизни моей, ты мой огонек.

Все лучшее в жизни - тебе подарю,
и песни любви тебе я спою.
Буду тебе я подарки дарить,
Смогу ли я этим отца заменить.

Прости мой ласковый малыш,
что ночью ты без папы спишь.
И днем гуляешь без отца,
Такая уж у нас с тобой судьба.

Мой аленький цветочек,
Мой милый голубочек.
Всю радость жизни подарю,
Слова любви тебе скажу.
               
                Август 2000г.


Рецензии
Так мило и красиво!Дети наша радость.
Счастья Вам!
С уважением,

Стефанов Алексей Калисий   19.08.2004 18:12     Заявить о нарушении
Большое СПАСИБО!!!
Заходите ещё, буду очень рада!

С уважением, Татьяна

Таша Власова   23.08.2004 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.