Городские картинки

1.
Вот ты сидишь в распахнутом авто…
Вот я стою в распахнутом манто…
И все же что-то промеж нас не то…
Коль ты сидишь… а я стою – в пальто.

2.
Вот три лимона, чай, мед, сигареты…
Вот заболевшая…пожарила котлеты
Еще есть градусник, сгоревший беззаветно
Нет только чудака, принесшего все это.

3.
Вот женщина сидит, стишки кропает…
Вот музыка звучит и не смолкает
И человек на улице хромает
Где тот, кто ни фига не понимает…?

4.
Вот я…в окно свое опять смотрю
Там лето засыпает к сентябрю
Я что, так никого и не люблю…?
Кому тогда все это говорю?


Рецензии
Прикольно! Действительно картинки, без особой связи но мне понравилось. Вот заболевшая это классно про котлеты!

Куневич   29.07.2004 16:28     Заявить о нарушении