Так не должно быть хорошо...

"Так не должно быть хорошо..."
Что ж, снова бить себя цепями ?
А жизнь проходит словно сон.
Как будь то это всё не с нами.

Стесняться будем чувств своих,
Пока душа не заржавеет.
Бояться слухов, дураков...
Но нас никто не пожалеет.

И жизни этой, без любви
Мы отдадимся без остатка.
И пострадают две души,
Которым жить и так несладко.

NN
30/04/04


Рецензии
Влюблённый?Я поняла это по первому же прочитанному стихотворению...Идиот? Ну это вряд ли...
С ув.

Ангел Порока   30.09.2004 13:55     Заявить о нарушении