Время Скажет

Если даже я уйду, проиграв
Лишь время скажет, кто из нас был прав
Оно не судит по горячим следам
Сурово к людям, и нет скидок для дам!

Но время
На моей стороне
Я знаю, время на моей
Стороне

Мадам, поверьте! - как ни крути
Но жизнь от смерти нам не спасти
Не застрахован от ночи день
Но об этом снова мне думать лень

Ведь я верю, время
На моей стороне
Я знаю, время на моей
Стороне-е-е...

Если даже
Я уйду, проиграв
Лишь время скажет
Кто из нас был прав
Лишь время скажет
Кто из нас был прав
Время скажет...


_________________________________

Первая песня на двух аккордах.
Смог наконец-то!!!


Рецензии
Ну-ну... поглядим...))) Хрипун... Стюарт, блин, Род...)))

Spolding   23.05.2004 00:38     Заявить о нарушении
Суббота, 29-е. Гребной канал. Приходи, погляди!

Jet Boogie   24.05.2004 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.