Надоело
А я ринулся в запой,
Потому что надоело
Разгребать чужое дело,
А в запое благодать
Не могу ни дать, ни взять
И начальство не достанет,
Только бестолку устанет.
Никакой теперь заботы
Надоела мне работа……….
Свидетельство о публикации №104043000682
Данила Мурашко 03.10.2011 21:19 Заявить о нарушении