Люблю я женщин, но не всех...
Лишь тех кто красивей
И в них важнее мне не ум
А высота грудей
Люблю конечно и других
с красивой формой шей
пусть будет глупенькой она
Но ноги от ушей
Короче милая Ирэн
Надеясь на твой ум
Готов идти я за тобой
Аж в самый Кара-Кум
2004г
Свидетельство о публикации №104043000678