Ты влюблена

Его глаза, как яркий свет.
Что спать тебе мешают в темноте.
Его слова, как длинный стих.
Что рассказал тебе он при луне.
Его улыбка, точно солнца луч.
В твоей еще не тронутой душе.
Ты влюблена, все для тебя.
На этом, новом, в жизни рубеже


Рецензии